积极融入长三角 共创执法新局面

滁州市城管系统召开融入长三角执法协作工作座谈会

发布日期:2024-03-07 16:37作者:市城管综合执法支队 甄琳琳来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)阅读:字体【  

3月7日上午,滁州市城管系统融入长三角执法协作工作座谈会在来安县召开。会议由滁州市城管执法局党组成员,副局长李斌主持,滁州市城市管理综合执法支队、全椒县城管执法局、天长市城管执法局、南谯区城管执法局、来安县城管执法局和汊河镇综合执法大队等单位参加会议。

会议围绕滁州地区与毗邻区域城市管理执法制度趋同、执法协同、队伍交流等进行了深入研讨。会上,各县市区城管执法局分管同志介绍了各自在毗邻区执法协作的工作开展情况、存在问题和相关建议,共同研究探讨毗邻区执法协作主要内容和未来工作方向。会议为加速长三角毗邻区城市治理综合行政执法担当作为、合力推进打下坚实基础,共同谋划城市管理执法协作的美好前景。