市城管执法局召开党组理论中心组学习会议

发布日期:2024-03-20 15:21 来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局) 阅读: 字体【  

3月20日上午,市城管执法局党组召开理论中心组学习会议。会前首先集体学习了习近平总书记近期重要讲话重要指示精神,传达学习了全国两会主要精神和省市有关会议精神,并围绕学习贯彻全国两会精神展开研讨交流。会议由党组书记、局长赵光华主持,党组班子成员、局机关科室及二级机构主要负责人参加了会议。

赵光华强调,要持续巩固拓展主题教育成果,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握这一重要思想的科学体系、核心要义、实践要求,把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

赵光华要求,要把学习宣传贯彻全国两会精神,与学习贯彻习近平总书记关于城市管理工作的重要论述和党的二十大精神紧密结合起来,要在结合转化上下功夫,全体党员干部要坚持问题导向、目标导向、系统思维,做到闭环管理,把学习成效贯彻落实到城市管理各项工作、各个环节。

会议还集体学习了意识形态、保密工作、安全生产、生态环保等相关会议文件内容。