市城管执法局召开2023年度党支部书记述职评议会

发布日期:2024-03-27 15:28 来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局) 阅读: 字体【  

3月27日上午,市城管执法局召开2023年度党支部书记述职评议会。会议由党组成员、副局长、机关党委书记夏广春同志主持,部分基层党员和群众代表进行了现场评议。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,认真落实中央、省市委关于机关党建工作部署要求,传达学习了2023年度市直单位党组(党委)书记、党组织书记抓基层党建述职评议会精神。6位党支部书记进行了现场述职,夏广春同志逐一进行了点评。

会议强调,抓好党建是必须肩负的重大政治责任,各党支部书记要认真履行第一责任人职责,班子成员要认真落实“一岗双责”,建强党支部战斗堡垒,增强政治功能和组织功能,在树牢政治机关意识、聚焦凝心铸魂、着力强基固本、强化正风肃纪、坚持党建引领上下功夫,带领广大党员干部心无旁骛干事创业,为推进城市管理事业高质量发展提供坚强保证。